нравится
02 Июнь, 2017 в 17:34
Изображение к Разработчикам понадобится всего $100, чтобы опубликовать свою игру в Steam Direct

Valve опубликовали очередную запись в блоге, в которой продолжили разговор о Steam Direct и предстоящем обновлении магазина Steam.

Steam Direct придется на смену Greenlight, но потребует от разработчиков определенной платы за публикацию отдельной игры. Изначально предполагалось, что взнос составит около $500, но после обсуждения компания решила стремиться к минимальному препятствию для разработчиков. Размещение обойдется отдельной игры обойдется для независимых студий в $100.

Второе важно обновление – кураторы. Система кураторов позволяет игрокам проще находить интересные для себя продукты в магазине, но мнение “кураторов” никак не повлияет на систему “Рекомендаций” до тех пор, пока пользователь сервиса самостоятельно не подпишется на куратора.

Для облегчения работы кураторов будет добавлена поддержка Youtube и возможность органично вписывать медиа-контент.


Также кураторы получат возможность создавать личный список игр. Это позволит кураторам предоставлять конкретные советы, будь то общие предложения по поводу того, какие игры приобрести на текущей распродаже, или более конкретные списки с играми, позволяющими проследить эволюцию определенного вида игрового дизайна, представляющими все работы предпочитаемого разработчика или игры в еженедельном игровом клубе куратора.


В следующем своей публикации Valve пообещали рассказать  о завершении работы платформы Greenlight и сроках выпуска Steam Direct.

Steam, PC, Игры, Новости, Изображения, Valve
Комментарии Всего комментариев 0

Anthem создается с целью внедрения микротранзакций

Манвир Хейр, бывший дизайнер из Bioware, который работал над Mass Effect 3 и Mass Effect: Andromeda, рассказал, что EA стремится к играм с открытым миром и микротранзакциям.В недавнем подкасте Wayp...