нравится
06 Февраль, 2017 в 19:58
Изображение к Square Enix экспериментирует с графикой в Final Fantasy XV

Команда, работающая над Final Fantasy XV, проводит технические эксперименты, используя игру в качестве подопытного. Графически Final Fantasy XV выглядит неплохо, но Square Enix не останавливается на достигнутом.

Никакого нового проекта или специального издания, просто технические эксперименты с готовой игрой, чтобы узнать, на что еще способен движок игры. Такие тесты требуют куда больше, чем обычная консоль. Для тестов используется мощный PC оснащенный двумя GTX 1080 в SLI-конфигурации.

Редактор Dualshokers рассказал, что после таких тестов растительность, дальность прорисовки, плотность и детали стали крайне реалистичными, если сравнивать с текущей версией Final Fantasy XV. Редактор признался, что не использует слово “потрясающий”, только потому, что как бы он не любил игры, обычно он не “обалдевает” от них, но в этот раз, при просмотре демки, у него просто не было слов.

PS4, PS4 Pro, Xbox One, Xbox One X, Action, Square Enix, Игры, jRPG, Final Fantasy XV
Комментарии Всего комментариев 0

Рисунки сделанные в виртуальной реальности могут действительно впечатлять

Элизабет Эдвардс ранее работала 3D-художником и занималась созданием персонажей для Creative Assembly, теперь она 3D-художник в более прямом смысле.Лиз опубликовала в своем портфолио на Artstation ...