Команда, работающая над Final Fantasy XV, проводит технические эксперименты, используя игру в качестве подопытного. Графически Final Fantasy XV выглядит неплохо, но Square Enix не останавливается на достигнутом.

Square Enix экспериментирует с графикой в Final Fantasy XV
метки: PS4, PS4 Pro, Xbox One, Xbox Scorpio, Action, Square Enix, Игры, jRPG, Final Fantasy XV

Никакого нового проекта или специального издания, просто технические эксперименты с готовой игрой, чтобы узнать, на что еще способен движок игры. Такие тесты требуют куда больше, чем обычная консоль. Для тестов используется мощный PC оснащенный двумя GTX 1080 в SLI-конфигурации.

Редактор Dualshokers рассказал, что после таких тестов растительность, дальность прорисовки, плотность и детали стали крайне реалистичными, если сравнивать с текущей версией Final Fantasy XV. Редактор признался, что не использует слово “потрясающий”, только потому, что как бы он не любил игры, обычно он не “обалдевает” от них, но в этот раз, при просмотре демки, у него просто не было слов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...