нравится
05 Февраль, 2017 в 23:36
Изображение к Denuvo по ошибке слили данные клиентов

Пока люди из Denuvo являются лидерами в области защиты видеоигр, то же самое нельзя сказать об их веб-сайте. Из-за досадного промаха, компания открыла доступ к некоторым каталогам и файлам всем желающим, и сейчас “хакеры” уже активно изучают содержимое.

Большая часть контента, кажется, относительно приземленная, но интерес составляет файл ajax.log, который, вроде как, содержит информацию о клиентах на 2014-й год. Там даже можно встретить упоминание

Хотя некоторые из них от компаний, желающих нанять Denuvo, ярким электронной почты в слегка ломаном английском, кажется, был отправлен компанией Capcom.

sendmail 2016-02-12 02:42:12 – This is Jun Matsumoto from CAPCOM Japan. I have a interested in the Denuvo Anti-Tamper solution to protect our game software. If you have a white paper about details, please send me. (ex. platform, usage, price, etc...) And, if you have a sales agent in Japan, please tell me the contact point. Thank you for your cooperations.

Разумеется, содержимое этих файлов представляет большой интерес тем, кто как раз борется с Denuvo. На данный момент еще неизвестно, что нашли хакеры, и как это скажется на Denuvo.

Игры, Denuvo, Интересное, Новости
Комментарии Всего комментариев 0

Слух: Крохотная утечка геймплея Star Wars: Battlefront II

Анонс Star Wars: Battlefront II состоялся еще в Апреле 2017 года, но на данный момент мы не видели реальных геймплейных кадров, а только красивый и эпичный трейлер.EA и DICE планируют показать перв...