Для The Witcher 3: Wild Hunt вышло не так много любопытных модов, если сравнивать, скажем со Skyrim, однако, некоторые из модов лучше бы не выходили “вовсе” – Всеволод Кузнецов, кинематографический трейлер The Witcher 3.

Теперь вы можете делать селфи в The Witcher 3: Wild Hunt, если очень хочется
метки: PC, PS4, Xbox One, Action, RPG, Open World, CD Projekt Red, Игры, Моды, Видео, Изображения, The Witcher 3: Wild Hunt

Но ради забавы и пары удачных скриншотов можно и потерпеть. Моддер под ником SkacikPL опубликовал в свободный доступ модификацияю, которая добавляет в The Witcher 3: Wild Hunt “палку для селфи”.

В Новиграде у тогровца книгами можно приобрести “палку для селфи”, а после экипировки делать селфи себя любимого и других персонажей The Witcher 3: Wild Hunt. Довольный и ухмыляющийся Геральт это то еще зрелище. Желающие могут скачать модификацию здесь, а ниже взглянуть на то, что из этого выходит.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...