Режиссер Лабиринта Фавна только персонаж в игре, и ничего больше. Режиссер Гильермо дель Торо прояснил свою роль в новой игре от Хидео Кодзимы, Death Stranding.

Гильермо Дель Торо не принимает творческого участия в создании Death Stranding
метки: PC, PS4, Action, Open World, online, Игры, Sony, Hideo Kojima, Kojima Productions, Death Stranding

Он сказал IGN, что он не участвует в процессе с творческой стороны. “Кодзима-Сан позвонил мне и сказал, “я хочу, чтобы ты была персонажем в игре”, и я сказал, “с радостью.” Он обсудил свои идеи, чтобы я мог понять персонажа, но кроме этого я не участвовал в создании”, – пояснил он.

Это полностью игра Кодзимы”, – дель Торо добавил. “Я думаю, что это будет на 100% фантастическая игра. Но это его, и только его идеи. Я просто марионетка в его руках. Мой вклад ограничивается подстрекательством”.

Гильермо дель Торо не единственная знаменитость в Death Stranding – протагонистом игры стал Норман Ридус, в то время как Мадс Миккельсен играет какого-то плохого парня.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...