нравится
29 Декабрь, 2016 в 00:02
Изображение к Blizzard отметит 20-летие Diablo не только в Diablo III

Время неумолимо бежит вперед, и уже 31-го Декабря оригинальной Diablo исполняется 20 лет. Blizzard отпразднуют 20-летие в своем стиле, то есть добавят в другие проекты новые предметы.

В ближайшем будущем в Diablo III, Heroes of the Storm, Hearthstone, Overwatch, StarCraft II и World of Warcraft появятся особые события и награды в честь лучших моментов Diablo.

Diablo III

Помните, как вы впервые играли в Diablo? В юбилейном событии «Падение Тристрама» вы сможете вновь испытать те же ощущения. Отправьтесь в собор, где все начиналось, и не забывайте смотреть по сторонам. Вы увидите много знакомого и интересного.

Heroes of the Storm

Противостояние Небес и Преисподней продолжается: в Heroes of the Storm появится портрет в стиле Diablo, а также новая динамичная потасовка на уникальном поле боя. Кто одержит победу в этой битве?

Hearthstone

Заходите в таверну и примите участие в новой потасовке: вас будет ждать незнакомец в капюшоне со зловещей колодой в руках. Сумеете ли вы разгадать тайну этого темного странника?

Overwatch

Отголоски битвы за Санктуарий донесутся и до футуристического мира Overwatch: в игре появятся граффити с вашими любимыми классами из Diablo III, а также значок в стиле Владыки Ужаса.

StarCraft II

Заставьте Владыку Ужаса поработать на вас — получите портрет в стиле Diablo для рабочего.

World of Warcraft

В Азероте творится что-то странное: волна обитателей Санктуария хлынула в этот новый для них мир.

PC, PS4, Xbox One, Action, MMORPG, MOBA, Diablo III, Hearthstone, Heroes of The Storm, Starcraft 2, RTS, Blizzard
Комментарии Всего комментариев 0

Бесплатное DLC для Rеsidеnt Еvil 7 задержится на неопределенный срок

В Мае должен был состоятся релиз третьего сюжетного дополнения для Rеsidеnt Еvil 7 под названием “Not a Hero”, в котором игроки должны были встретить Криса Редфилда.К сожалению у разработчиков плох...