нравится
02 Декабрь, 2016 в 11:25
Изображение к The Game Awards: Трейлер и новый геймплей The Legend of Zelda: Breath of the Wild

The Game Awards подошла к концу еще до того, как вы проснулись, но мы продолжает публиковать все, что относится к премии в этом году.

Помимо первого геймплея Mass Effect: Andromeda, второе значимое для игроков событие – новый трейлер The Legend of Zelda: Breath of the Wild – релиз нового приключения Линка состоится на Nintendo Switch и Wii U в 2017-го года.

Трейлер довольно короткий, всего полторы минуты, но зато он крайне кинематографический, пускай и визуальная часть The Legend of Zelda: Breath of the Wild не самая сильная сторона.

Второе видео это геймплей, причем с TGS 2016, который до сегодняшнего дня был спрятан в недрах Nintendo. Взгляните на The Legend of Zelda: Breath of the Wild, возможно перед вами “лучшая RPG 2017 года”, если учесть небольшое количество RPG в 2017-ом году, новое детище Nintendo может обойти Andromeda.

Nintendo Switch, Action, RPG, Open World, Игры, Adventure, Видео, Nintendo
Комментарии Всего комментариев

Activision: Ремастер Call of Duty: Modern Warfare будет доступен отдельно с 27 Июня

Последний слух относительно релиза самостоятельной версии ремастера Call of Duty: Modern Warfare оказался верен, так как Activision официально анонсировали дату релиза ремастера.Первоначально ремас...