Сегодня Ninja Theory проявили для себя невероятную активность, и опубликовали сразу несколько записей в блоге. Одна из них посвящена новому изображению для рабочего стола, которое вы можете скачать по этой ссылке.

Релиз Hellblade: Senua's Sacrifice состоится в 2017 и заглавная тема
метки: PC, PS4, Action, Hack & Slash, RPG, Игры, Unreal Engine 4, Adventure, Ninja Theory, Видео, Hellblade: Senua's Sacrifice

Зато два остальных представляют из себя больше информации. В первом видео разработчик из Ninja Theory рассказал, что релиз состоится в 2017-ом году на PS4 и PC, что неудивительно, так как новостей об игре нет уже давно.

В этом видео Ninja Theory рассказали, что привело к задержке – сложный процесс разработки. Качество – это не то, чем может пожертвовать студия. Второе видео это главная тема Hellblade: Senua's Sacrifice, исполнил которую Норвежец Энди ЛаПлегуа.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...