нравится
09 Ноябрь, 2016 в 19:51
Изображение к Актриса сыгравшая Амбридж в Гарри Поттере о сценах наказания в фильме

Актриса, сыгравшая одну из запоминающихся ролей в экранизации Гарри Поттера и Орден Феникса, Долорес Амбридж, поделилась своим мнение о опыте работы учителем защиты от темных искусств.

Думаю многие ненавидят Долорес Амбридж, а ведь это заслуга Имельды Стонтон. В последнем интервью Entertainment Weekly она рассказала, что понимает намерения Амбридж: “Мне не нужно было понимать, что все что она делает, она делает на благо школы.”

Режиссер Дэвид Йейтс работал со Стонтон, чтобы помочь ей понять истинную природу Амбридж и ее злых мотивов.

Он четко дал понять мне и сказал: “Послушай, эта женщина хочет этнической чистки”. Эта дама не просто не просто леди, в очень хорошем розовом наряде.  Это облаченные безумие и и жестокость.

Стонтон сыграла свою роль хорошо, настолько хорошо, что многие фанаты просто ненавидят этого персонажа в “Ордене Феникса”. Она сказала, что Амбридж была увлекательным персонажем, и Стонтон отметила сцену “я не должен лгать”, где она физически наказывает Гарри Поттер, сказав, сцена была особенно сильной в фильме.

Самая сложная сцена, которая не оставляла меня в течение пары дней, было сценой, где я заставляю его писать, и надпись появлялась на руке.

Самое страшное в этой сцене было то, что Амбридж была убеждена, что она права и поступает правильно.

Warner bros., Movie
Комментарии Всего комментариев

Официально: PS4-версия будет получать новый контент для Destiny 2 раньше

А вот и первые подробности относительно будущего контента для Destiny 2. Ничего конкретного, но теперь вы точно будет знать, что новый контент для Destiny 2 будет временным эксклюзивом PS4.Sony соо...