нравится
31 Октябрь, 2016 в 20:24
Изображение к Официальный аккаунт Battlefield постит идиотские твиты

Сегодня утром официальный аккаунт Battlefield запостили несколько сообщений под “смешным” хэштегом #justWWIThings, что вызвало бурю отрицательных эмоций у подписчиков.

Сообщения представляли собой анимационный картинки с лозунгами типа: “Когда твой отряд смотрит на точку” и “Когда ты слишком горяч для клуба”.


Некоторые пользователи Twitter тоже использовали этот хэштег и коллективно закрыли глаза на бред происходящего. Потому что нет ничего лучше, чем медленно умирать в окопах со своими друзьями...

Это не первый случай, когда маркетинговая кампания Battlefield 1 вызвает вопросы. После окончания открытого бета-тестирования, официальный сайт похвастался, что в бете приняло участие 13.2 миллионов игроков по всему миру, что больше чем, армия Османской и Британской Империи дислоцированных на среднем востоке в ходе первой мировой.

Просто получается, что в одиночной кампании нам рассказывают как это ужасно – война, и тут же рассказывают, как “круто выжигать людей огнеметом”.

Battlefield 1, Изображения, Multiplayer, Electronic Arts, DICE, Игры, Xbox One, Shooter, FPS, Action, PS4, PC
Комментарии Всего комментариев

Как разблокировать Легендарный сет Келебримбора в Middle-earth: Shadow of War

Если хотите узнать ответ на этот вопрос, то не пропустите специальный стим с разработчиками из Monolith Productions. Сегодня разработчики из Вашингтона проведут еще одни стрим посвященный Middle-ea...