нравится
31 Октябрь, 2016 в 20:24
Изображение к Официальный аккаунт Battlefield постит идиотские твиты

Сегодня утром официальный аккаунт Battlefield запостили несколько сообщений под “смешным” хэштегом #justWWIThings, что вызвало бурю отрицательных эмоций у подписчиков.

Сообщения представляли собой анимационный картинки с лозунгами типа: “Когда твой отряд смотрит на точку” и “Когда ты слишком горяч для клуба”.


Некоторые пользователи Twitter тоже использовали этот хэштег и коллективно закрыли глаза на бред происходящего. Потому что нет ничего лучше, чем медленно умирать в окопах со своими друзьями...

Это не первый случай, когда маркетинговая кампания Battlefield 1 вызвает вопросы. После окончания открытого бета-тестирования, официальный сайт похвастался, что в бете приняло участие 13.2 миллионов игроков по всему миру, что больше чем, армия Османской и Британской Империи дислоцированных на среднем востоке в ходе первой мировой.

Просто получается, что в одиночной кампании нам рассказывают как это ужасно – война, и тут же рассказывают, как “круто выжигать людей огнеметом”.

Battlefield 1 (2016), Изображения, Multiplayer, Electronic Arts, DICE, Игры, Xbox One, Shooter, FPS, Action, PS4, PC
Комментарии Всего комментариев

Дизайнеры Hitman никогда не были в Италии, но воссоздали ее поразительно точно

Глядя на различные уровни в Hitman, можно подумать, что проектная группа в IO Interactive побыла в стольких замечательных местах, чтобы как можно точнее воссоздать окружение в игре.Но это не так. В...