Один из лучших гонщиков настоящего времени последует по стопам кинозвезд, Кевина Спейси и Сары Мишель Геллар, которые появились в предыдущих играх серии Call Of Duty.

Льюис Хэмилтон появится в Call of Duty: Infinite Warfare
метки: Изображения, Activision, Infinity Ward, Multiplayer, Shooter, FPS, Action, Игры, Xbox One, PS4, PC, Call of Duty: Infinite Warfare

Об этом было мало чего известно, пока сегодня не поступило подтверждение, что Льюис Хэмилтон появится в Call of Duty: Infinite Warfare. Об этом рассказал сам британский автогонщик в интервью. Хэмилтон появится в нескольких сцена в игре, а сам автогонщик рад был сыграть одну из ролей.

Я вырос с Super Mario , где графика была устаревшей на тот момент”, - сказал он. “Это безумие, когда видешь, насколько далеко они [компьютерные игры] продвинулись - реализация просто невероятна”.

Мне очень понравилось, это был отличный опыт, и невероятно большая честь быть частью этой игры. Я был поклонником в течение многих лет”.

Релиз Call of Duty: Infinite Warfare состоится 4-го Ноября.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...