нравится
18 Октябрь, 2016 в 13:30
Изображение к Кодексы в Battlefield 1 содержат исторические справки об оружии, транспорте и др.

Теперь, все больше и больше игроков получают доступ к полной версии Battlefield 1, и этим утром было обновлено приложение компаньон. Battlefield 1 предлагает многое из того, что вы ожидаете увидеть, с большим количеством исправленных функций из бета-версии – союзные медики теперь всегда видят убитый однополчан благодаря “маркеру”.

Играя в Battlefield 1 вы иногда будете получать сообщения “кодекс разблокирован”, но для того, что чтобы увидеть содержимое “кодекса” необходимо перейти в раздел “карьеры”.

В основном “кодексы” это как исторические справки из реальной, а не приукрашенной Первой Мировой. Они разделены на несколько различных категорий, один для оружия, другие для автомобилей, и для тактики.

Требования к разблокировке отличаются, но обычно для открытия необходимо получить определенное количество убийств с помощью различного оружия, победы на некоторых картах, достижения конкретных целей в одиночной кампании, и тому подобных вещей.

В зависимости от кодекса, вы узнаете много нового о времени, истории оружия, пристрастиях во время и после войны, и даже о некоторых технологиях впервые использовались в Первой Мировой, и позже стали доступны всем. К примеру чайные пакетики.

Battlefield 1, Изображения, Multiplayer, Electronic Arts, DICE, Игры, Xbox One, Shooter, FPS, Action, PS4, PC
Комментарии Всего комментариев

Новая анимационная короткометражка Overwatch будет показана на Gamescom

Сегодня Blizzard поделились своими планами на Gamescom 2017, а изюминкой всего шоу будет новая анимационная короткометражка и новая карта для Overwatch.Также на выставке будет представлен новый кон...