Последний раз Diablo появлялась в заголовках, когда Blizzard открыли список вакансий. Сейчас вакансий нет, и два “старичка” посетили штаб-квартиру Blizzard. Интригует, не так ли?

Новый слух о Diablo 4 с участием разработчиков Diablo II и Созвездием Весов
метки: Blizzard, BlizzCon, PC, RPG, Игры, Изображения, Diablo III

Дэвид Бревик, ведущий программист оригинальной Diablo и руководитель проекта второй игры, и бывший президент Blizzard North Билл Ропер были приглашены на прошлый неделе в штаб своих бывших работодателей в городе Ирвайн, Калифорния. Бывшие разработчики даже опубликовали фотографии в Twitter’е по этому поводу, где Билл Ропер сфотографировался на фоне знаменитой статуи Орка.

Вчера Бревик написал новое сообщение в Twitter’e следующего содержимого:

В течение 20 лет Diablo-подобные игры развивались и удивляли нас. Я горжусь тем, что давал консультации по игре, которая выталкивает этот жанр на новую высоту.

А также опубликовал фотограцию созвездия “Весы”.


Понятно, что это сообщение не осталось без внимания, и появилась теория по этому поводу на Reddit. В ведической астрологии считается, что Солнце находится в знаке Весов приблизительно с 16 октября по 15 ноября, Созвездием Весов Солнце находится с 31 октября по 22 ноября и первая и вторая даты совпадают со временем проведения BlizzCon, который пройдет 4-5 Ноября в Анахайме.

Значит ли это, что таким образом Бревик намекнул о новостях о Diablo IV – неизвестно, но если это так, то Бревик мастер конспирации.
Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...