нравится
11 Октябрь, 2016 в 14:01
Изображение к Да что же такое с Mafia 3?!

Очень хотелось использовать более выразительный эпитет в заголовке, но это было бы неправильно. Тем не менее с Mafia 3 творится просто чудовищные вещи в плане багов.

Ни одна игра не обходится без них, и даже самые прибыльные и “лучшие из лучших” страдают от ошибок, но то, что происходит сейчас в Mafia 3, очень давно не встречалось.

Как насчет NPC, который плавает в луже? Как насчет противников, которых нельзя убить, из-за чего вам предстоит переживать одно и тоже бесконечное количество раз? Mafia 3 коллекционирует даже чужие баги, и зависшие в воздухе тела прямиком из Assassin’s Creed, только вот из-за этого нельзя завершить одну из миссий.

2K Games или Hangar13 вообще тестировали то, что выпустили? Или стоит не обвинять студию, а сосредоточиться на издателе? Возможно именно 2K Games настояли на скором релизе, что не позволило довести Mafia 3 до ума.

PC, PS4, Xbox One, Action, Shooter, 2K Games, Hangar 13, Игры, Sandbox, Видео, Mafia 3
Комментарии Всего комментариев

Взгляните на новые облики и эмоции героев Overwatch из нового ивента по случаю годовщины

Blizzard опубликовали весь набор всех доступных наград, среди которых 11 новых обликов для героев Overwatch. Посмотреть на все эмоции можно на официальном сайте,  а на облики в галерее.Входе провед...