нравится
11 Октябрь, 2016 в 14:01
Изображение к Да что же такое с Mafia 3?!

Очень хотелось использовать более выразительный эпитет в заголовке, но это было бы неправильно. Тем не менее с Mafia 3 творится просто чудовищные вещи в плане багов.

Ни одна игра не обходится без них, и даже самые прибыльные и “лучшие из лучших” страдают от ошибок, но то, что происходит сейчас в Mafia 3, очень давно не встречалось.

Как насчет NPC, который плавает в луже? Как насчет противников, которых нельзя убить, из-за чего вам предстоит переживать одно и тоже бесконечное количество раз? Mafia 3 коллекционирует даже чужие баги, и зависшие в воздухе тела прямиком из Assassin’s Creed, только вот из-за этого нельзя завершить одну из миссий.

2K Games или Hangar13 вообще тестировали то, что выпустили? Или стоит не обвинять студию, а сосредоточиться на издателе? Возможно именно 2K Games настояли на скором релизе, что не позволило довести Mafia 3 до ума.

PC, PS4, Xbox One, Action, Shooter, 2K Games, Hangar 13, Игры, Sandbox, Видео, Mafia 3
Комментарии Всего комментариев

Дизайнеры Hitman никогда не были в Италии, но воссоздали ее поразительно точно

Глядя на различные уровни в Hitman, можно подумать, что проектная группа в IO Interactive побыла в стольких замечательных местах, чтобы как можно точнее воссоздать окружение в игре.Но это не так. В...