нравится
06 Октябрь, 2016 в 11:56
Изображение к Миядзаки: сравнение Dark Souls с Legend of Zelda является неправильным и недостойным

Некоторые могли заметить некоторые сходства между The Legend of Zelda и Dark Souls: обе игры некоторые похожие механики. Миядзаки, отец серии Dark Souls, считает, что сравнение с Legend of Zelda неправильное и даже недостойное.

“Когда я был еще студентом, The Legend of Zelda был расценен как монумент. Так что я должен быть абсолютно честным, я чувствую себя глубоко недостойным этого сравнения. В любом случае, The Legend of Zelda и Dark Souls”, – рассказал  Миядзаки Glixel.

Если есть сходство, я думаю, это связано с тем, что The Legend of Zelda он стал своего рода учебником для тех, кто хочет создавать 3D-экшены”.

“Наша цель всегда была в том, чтобы дать полную свободу игроку, позволяя ему свободно исследовать мир игры. В центре всего этого – чувствовать себя одинокими и потерянными”.

Напомним, что Dark Souls 3, последняя глава теперь уже знаменитой серии, будет обновлена 25-го Октября с приходом первого из двух DLC.

P.S. Кто вообще решил сравнивать две эти разные игры?

PC, PS4, Xbox One, Action, RPG, From Software, Bandai Namco Games, Hardcore, Игры, Dark Souls 3
Комментарии Всего комментариев

Фанаты выпустили второй эпизод короткометражки The Freeman Chronicles

Если вы помните, то в Октябре 2012 года команда Chariot Drive выпустила первый эпизод фанатской короткометражки The Freeman Chronicles посвященной событиям оригинальной Half-Life.В октябре 2016 год...