нравится
28 Сентябрь, 2016 в 00:35
Изображение к Kotaku: Destiny 2 выйдет на PC, и это будет совершенно новая игра

Kotaku, ссылаясь на несколько своих источников, сообщает, что Destiny 2 выйдет на PC в 2017-ом году. Первая игра была эксклюзивом для консолей, к ужасу PC-геймеров. Также, исходя из информации источников, Destiny 2 “чувствуется совершенно новой игрой”, и не имеет стиля предыдущей игры.

О релизе Destiny 2 на PC сообщил сегодня пользователь NeoGAF, сославшись на то, что его друг, работающий в Activision, сообщил ему, что сиквел Destiny выйдет на PC. Издатель сообщил сотрудникам об этом во время презентации. Звучит крайне просто и нелепо, на что мы не обратили внимание, и, как оказывается, зря.

Ранее в этом году, я также слышал от человека, близкого к Bungie, что релиз Destiny 2 намечен на конец 2017-го года на PC”, – пишет редактор Kotaku.

Я не знаю точно, как сильно изменится Destiny 2, но все признаки указывают на то, что разрабатывается она с нуля. “D2 – это совсем другая игра”, - сказал один человек, знакомый с разработкой. The Taken King стал перезагрузкой для Destiny 1.”

В Апреле, по данным нескольких источников, в Bungie провели реорганизацию персонала. Во время этого процесса, режиссер The Taken King, Люк Смит, и исполнительный продюсер Марк Носворти, получили новые должности и стали режиссером и исполнительным продюсером Destiny 2. Они перезагрузили всю историю, написанную до этого момента. Ряд ветеранов Bungie тоже покинул студию примерно в это время.

Основная масса Bungie, что составляет более 750 единиц персонала, работают над Destiny 2, и в процессе принимают участие другие студии Activision, в том числе High Moon, Vicarious Visions.


PC, PS4, Xbox One, Action, MMO, Shooter, FPS, Bungie, Activision, Интересное, Destiny 2
Комментарии Всего комментариев

Благодаря моддеру теперь в Fallout 4 можно незаметно внедряться на вражеские базы

Если говорить о “новейшей истории” Fallout, то самой разнообразной и насыщенной можно считать Fallout: New Vegas. Разработанная американцами из Obsidian Entertainment, New Vegas предлагала нескольк...