нравится
25 Сентябрь, 2016 в 16:55
Изображение к Сезонные абонементы для Battlefield 1 и Call of Duty: Infinite Warfare дороже, чем сами игры

Без всяких там “раньше трава была зеленее”, только факты – сейчас ни один AAA-проект не обходится без дополнительного контента. Иногда мы получаем этот в виде бесплатных DLC, но чаще доплачиваем за каждый по отдельности или в составе «сезонного пропуска».

Да и наличие этого «пропуска» не гарантирует, что мы получим весь контент, который будет выходить, так как ключевое в названии “сезонный”, другими словами рассчитан он на один сезон. Совсем скоро выходят сразу два шутера, у которых огромные армии фанатов. Речь о Battlefield 1 и Call of Duty: Infinite Warfare, которые выходят с разницей в несколько недель.

Сначала Battlefield 1, затем Call of Duty: Infinite Warfare, и оба этих релиза сопровождаются дополнительным контентом, который предлагает дополнительные карты и экипировку, раз речь о шутерах.

Интересный факт: Оба «сезонных пропуска» для этих игр стоя больше, чем сами игры. Причем, как показывает практика, большинство контента весьма низкого качества.

К сожалению “гарантия отличной игры” не позволяет возвращать “дополнительный контент”, отчего нельзя приобретать дополнения по отдельности и возвращать из за ненадобностью.

PC, PS4, Xbox One, Shooter, FPS, Multiplayer, Call of Duty: Infinite Warfare, Игры, DICE, Infinity Ward, Action, Activision, Electronic Arts, Battlefield 1
Комментарии Всего комментариев

Xbox One X версия Rise of the Tomb Raider получит три опции для настройки качества картинки

Сегодня Square Enix опубликовали специальный трейлер Rise of the Tomb Raider, который наглядно демонстрирует обновленную для Xbox One X версию.Xbox One X версия Rise of the Tomb Raider может похвас...