нравится
21 Сентябрь, 2016 в 17:30
Изображение к Хидетаки Миядзаки: DLC завершат франшизу Dark Souls 3

В опубликованном на Polygon материале, редакторы рассказали, что на Tokyo Game Show задали прямой вопрос: “ознаменует ли выход последнего DLC для Dark Souls 3 завершение франшизы”, на что Хидетаки Миядзаки без колебаний ответил “да”…

...прежде чем засмеяться.

Пора отойти от франшизы Dark Souls”, - сказал Миядзаки. “Как президент From Software, я не полностью отрицаю возможность вернуть франшизу в будущем. Может быть кто-то другой в моей компании захочет поработать над новыми частями. Но мы считаем, что серия закончится после двух DLC”. При этом он не уклоняется от потенциально неизбежного воскрешения Dark Souls в какой-то момент в отдаленном будущем.

Миядзаки продолжал рассказ, что мы можем увидеть “HD ремейки” старых игре серии на новых консолях. Непонятно, сделают From Software просто порт, или это будут более комплексные ремейки с новым или переделанным контентом.

Я не говорю, что я не буду работать над темным фэнтези”, - сказал он. “Мы бы хотели перенести некоторые хорошие вещи из франшизы в новые продукты.

Dark Souls 3, Игры, Hardcore, Bandai Namco Games, From Software, RPG, Action, Xbox One, PS4, PC
Комментарии Всего комментариев

Новая анимационная короткометражка Overwatch будет показана на Gamescom

Сегодня Blizzard поделились своими планами на Gamescom 2017, а изюминкой всего шоу будет новая анимационная короткометражка и новая карта для Overwatch.Также на выставке будет представлен новый кон...