В минувшие выходные Дэвида Пелласа, директор Raven Software, вроде бы намекнул, что мы сможем приобрести ремастер Call of Duty: Modern Warfare отдельно от Call Of Duty: Infinite Warfare, но сейчас появилась новая информации, и она вам не понравится.

Activision: Ремастер Modern Warfare можно получать только в комплекте с Infinite Warfare
метки: PC, PS4, Xbox One, Игры, Action, FPS, Shooter, Multiplayer, Infinity Ward, Activision, Call of Duty: Infinite Warfare

Activision хотел прояснить ситуацию, отрицая факт слуха. Издатель подтверждает, что планы не изменились, и на данный момент получить ремастер Modern Warfare можно только в составе Legacy Edition Call Of Duty: Infinite Warfare, который выходит 4-го Ноября для PC, PS4 и Xbox One.

Не исключено, что в будущем все может измениться, но на данный момент никаких изменений и получить ремастер можно только в составе Call Of Duty: Infinite Warfare.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...