В этом году на PAX West в Сиэтле Square Enix привезли последнюю версию Final Fantasy XV, которая выйдет 29-го Ноября на PS4 и Xbox One. Ведущий дизайнер провел демонстрацию и рассказал, а также показал, последние изменения в Final Fantasy XV.

Гора нового геймплея Final Fantasy XV с PAX West
метки: PS4, Xbox One, Action, jRPG, Square Enix, Игры, Новости, Final Fantasy XV

Видео начинается с вождения автомобиля, а также путешествие по подземелью, которое на самом деле опасное, и не является частью сюжета, так что посетить его в начале игры.

Кстати, новая модель вождения дает больше свободы, и вы можете ездить по неправильной стороне дороги, что может привести к авариям и повреждению автомобиля. Монстры в шахтах на самом деле могут украсть ваши зелья, и если Вы не победите их быстро, они используют их. Враги могут попытаться столкнуть вас, если вы находитесь на обрыве.

Несколько дней назад винтервью опубликовано на Famitsu, Хадзимэ Табата заявил, что “вторая часть” Final Fantasy XV будет более линейной, чем в первая, в результате чего многие игроки забеспокоились сложившейся ситуацией.

Хадзимэ успокоил игроков, пояснив, что переход от “открытого мира” в “линейные” локации не произойдет стремительно, а случиться это к концу игры, и даже тогда вы сможете вернутся в предыдущие районы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...