Gears of War 4 это один из главных шутеров этого года, так как это продолжение популярной и отличной серии игр, которая, наконец-то, в полном объеме посетит и PC. Действия игры происходят спустя 25 лет после оригинальной трилогии, а играть предстоит совершенно за нового героя – сына Маркуса Феникса,  Джей Ди.

Ближе к концу Gears of War 4 игроков будет ждать неожиданный поворот
метки: The Coalition, Microsoft, PC, Xbox One, Action, Shooter, Multiplayer, Co-Op, Игры, Gears Of War 4

Во время Gamescom креативный директор The Coalition Чак, рассказал о том, что студия использовала PhysX, чтобы симулировать порывы ветра. В мире Gears of War 4 бушуют ураганы, так что порывы ветра неотъемлемая часть геймплей. Поэтому разработчики решили использовать технологию Nvidia, а сами ураганы имеют огромное влияние на игровой процесс.

Уже в другом интервью директор рассказал, что ближе к концу Gears of War 4 игроков ждет неожиданный поворот.

Да! Но я не могу рассказать вам об этом. Это произойдет ближе к концу кампании, и я очень взволнован. Я думаю, что игрока понравится, мне нравится, я думаю это здорово.

Джей Ди окажется не сыном, а дочкой Маркуса? Мы уже видели много “неожиданных” поворот, так что можно строить догадки вплоть до релиза, который состоится 11-го Октября на PC и Xbox One.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...