Как вы помните, анонс Call of Duty: Infinite Warfare не был принят в позитивном ключе и первый трейлер игры получил значительное количество “дизлайков” на YouTube, став одним из самых плохооцененных видео. Но на  сегодняшний день ситуация изменилась.

Комьюнити поменяло свое мнение по поводу Call of Duty: Infinite Warfare
метки: Интересное, Новости, Activision, Infinity Ward, Multiplayer, Shooter, FPS, Action, Игры, Xbox One, PS4, PC, Call of Duty: Infinite Warfare

Тейлор Куросаки и Брайан Блум говорили о критике, направленной в адрес Infinite Warfare, в ходе недавнего интервью, опубликованном на страницах Eurogamer.net:

С течением времени восприятие Infinite Warfare существенно изменилось, и мы счастливы от текущей тенденции. Каждый раз, когда мы делимся новым материалом, мнение сообщества улучшается. С нашей стороны, мы работаем, чтобы дать жизнь большой игре, и мы хотели создать эту игру давным-давно. Критику мы учли и мы уверены, что Infinite Warfare понравится поклонникам серии.

Об этом можно судить по трейлеру на Gamescom, который насчиывается 20 000 “лайков” и 8000 “дизлайков”. Напомним, что Call of Duty: Infinite Warfare будет доступна с 4 ноября на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...