Call of Duty: Infinite Warfare выходит этой осенью, но это будет не единственной игрой серии Call of Duty. В комплекте со специальными изданиями Infinite Warfare игроки получат ремастер Modern Warfare, который содержит всю кампанию и десять мультиплеерных карт. Недавно, генеральный директор Activision Эрик Хиршберг обсудил разработку этого переиздания, заявив, что Call of Duty 4 требует много заботы и внимания.

Босс ремастера Modern Warfare: мы потеем над каждым пикселем
метки: PC, PS4, Xbox One, Игры, Action, FPS, Shooter, Multiplayer, Infinity Ward, Activision, Call of Duty: Infinite Warfare

В интервью сайту Venturebeat, Гиршберг описал переиздание Modern Warfare, как амбициозный проект, и самый ценный бонус включенный в специальное издание.

Это наш самый большой бонусный контент”, - пояснил он. “У нас были коллекционные издания, которые были творческими и очень хорошими. Они включали в себя реальные предметы, такие как очки ночного видения или камера GoPro или холодильники для вашей игровой комнаты. В этом году мы предлагаем ремастеринг – красивую версия одной из величайших игр всех времен”.

Хиршберг подтвердил, что удлиненный цикл разработки был необходим для того, чтобы закончить Modern Warfare, а также разработать полноценный зомби режим для Infinite Warfare: “конечно, мы бы никогда не смогли предложить [зомби-режим] в том же коллекционном издании наряду с ремастером Modern Warfare, если у нас не было больше времени, чтобы сделать эти вещи правильно”.

Он пояснил, что популярность Modern Warfare означает, что Activision и Infinity Ward пришлось внимательно подойти к процессу при создании ремастера.

В случае с ремастером, вы не можете сделать это просто. Это одна из тех игр, которая похожа на высеченные барельефы в горе Рашмор. Нам придется попотеть над каждым пикселем.

Call of Duty: Infinite Warfare выйдет 4 ноября для PS4, PC и Xbox One.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...