нравится
12 Август, 2016 в 00:02
Изображение к Пит Хайнс: Bethesda не торговый автомат, они имеют право решать, что делать дальше

Многие игроки с нетерпением ждут следующую часть The Elder Scrolls, ведь предыдущая часть была настолько успешна, что Bethesda решили выпустить ремастер-версию.

Но, кажется, у студии другие планы насчет The Elder Scrolls VI. Возможно, вы помните, что во время Е3 2016, режиссер и исполнительный продюсер Тодд Говард рассказал IGN о двух новых проектов над которыми работает команда. Пит Хайнс, вице-президент по пиару и маркетингу, затем уточнил, что эти проекты такие же большие как новый Fallout или The Elder Scrolls.

Вчера Хайнс расширил эту тему в интервью MMORPG.com.

Эта студия не торговый автомат. Они не двухкнопочный торговый автомат, где сначала мы нажимаем на “ Scrolls”, а затем на Fallout... они невероятно талантливая студия творческих людей. Они выпустили четыре игры подряд, все из которых были названы игрой года, и они имеют право решать, что им интересно, и в каком направлении они хотят идти.

Но в конце концов, эти люди имеют право делать не только Scrolls и The Elder Scrolls, они имеют право размяться и попробовать что-то другое или сделать что-то другое. 
Bethesda, Игры, Новости
Комментарии Всего комментариев 0

Первые официальные трейлеры, скриншоты и дата релиза Far Cry 5

Прошло значительно меньше времени, чем мы предпологали. Ubisoft опубликовали сразу несколько трейлеров, некоторые их которых посвящены жителям округа Хоуп, места, где будут происходить действия игр...