нравится
30 Июль, 2016 в 20:26
Изображение к 15  Августа The Witcher 3: Wild Hunt получит поддержку Ansel

Три месяца назад Nvidia представили новый революционный инструмент для захвата изображений под названием Ansel. Он позволяет буквально “останавливать” игру, и при помощи не сложных инструментов делать скриншоты из даже захватывать 360° снимки в статичном положении. Для того, чтобы понять о чем речь попробуйте команду “tfc 1” в Fallout 4, эффект такой же.

Ранее The Witcher 3: Wild Hunt уже фигурировал в списке поддерживаемых игр, но данный момент инструмент доступен только в Mirror’s Edge: Catalyst, а уже 15-го Августа появится поддержка в  The Witcher 3: Wild Hunt.

Всего, на данный момент, среди игр Tom Clancy’s The Division, The Witness, LawBreakers, The Witcher 3: Wild Hunt, Paragon, No Man’s Sky и Unreal Tournament.

Также на странице можно посмотреть демо, и понять о чем идет речь. Не все GPU поддерживают этот инструмент, для подробностей обратитесь к официальной странице.

Open World, Action, RPG, Игры, nVidia, PS4, Xbox One, PC, The Witcher 3: Wild Hunt, CD Projekt Red
Комментарии Всего комментариев 0

Дизайнеры Hitman никогда не были в Италии, но воссоздали ее поразительно точно

Глядя на различные уровни в Hitman, можно подумать, что проектная группа в IO Interactive побыла в стольких замечательных местах, чтобы как можно точнее воссоздать окружение в игре.Но это не так. В...