Оливер Прул из Eidos Montreal в недавнем интервью рассказал немного о грядущей Deus Ex: Mankind Divided, и среди прочего подтвердил, что Deus Ex: Mankind Divided, несмотря на актуальность, не будет поддерживать никаких виртуальных технологий.

Deus Ex: Mankind Divided не будет поддерживать VR
метки: Eidos Interactive, Stealth, Deus Ex: Mankind Divided, Action, Shooter, RPG, Игры, Square Enix, PS4, Xbox One, PC

Очки виртуальной реальности предоставляют большие возможности, но мы не можем просто взять проект целиком и сделать его совместимым с VR. Я уверен, что VR имеет большой потенциал, при условии, что вы сможете использовать эту технологию с предназначенными для них проектами.

Mankind Divided не будет, совместима с гарнитурами виртуальной реальности, по крайней мере, на данный момент, не исключено, на самом деле, что в ближайшем будущем разработчики могут передумать и добавить поддержку виртуальной реальности с помощью обновления, хотя это предположение кажется маловероятным, к тому же существует вероятность.

Deus Ex: Mankind Divided выйдет на PC, PS4 и Xbox One 23-го Августа.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...