Во время прямой трансляции Хиронобу Сакагучи рассказал несколько интересных вещей о CGI фильме Final Fantasy XV: Kingsglaive, и о том, как он взаимодействует с игрой.

Сакагучи: Final Fantasy XV: Kingsglaive это “невероятно”
метки: Final Fantasy XV, Кино и Сериалы, jRPG, Action, Игры, Square Enix, PS4, Xbox One

Ближе к концу, Сакагучи-Сан призвал собравшихся посмотреть Kingsglaive. Он нашел его “невероятным”, а как человек, который сам делал подобный фильм, он очень хорошо понимаю, как это сложно.

По рассказанной Сакагучи информации, визуальная часть фильма “даже лучше, чем в трейлере”, а сюжет “великолепный” и обосновывает четырех играбельных мужских персонажей.

Он пояснил, что сначала, когда он увидел четырех героев, они раздражали его, потому что не было женского персонажа, но после просмотра фильма он понял, почему так было сделано и считает это правильным шагом.

К сожалению Сакагучи-Сан не предоставил новую информацию о собственных проектах, кроме упоминания, что он собирает новую команду в новой студии в Токио.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...