нравится
09 Июль, 2016 в 14:42
Изображение к Сакагучи: Final Fantasy XV: Kingsglaive это “невероятно”

Во время прямой трансляции Хиронобу Сакагучи рассказал несколько интересных вещей о CGI фильме Final Fantasy XV: Kingsglaive, и о том, как он взаимодействует с игрой.

Ближе к концу, Сакагучи-Сан призвал собравшихся посмотреть Kingsglaive. Он нашел его “невероятным”, а как человек, который сам делал подобный фильм, он очень хорошо понимаю, как это сложно.

По рассказанной Сакагучи информации, визуальная часть фильма “даже лучше, чем в трейлере”, а сюжет “великолепный” и обосновывает четырех играбельных мужских персонажей.

Он пояснил, что сначала, когда он увидел четырех героев, они раздражали его, потому что не было женского персонажа, но после просмотра фильма он понял, почему так было сделано и считает это правильным шагом.

К сожалению Сакагучи-Сан не предоставил новую информацию о собственных проектах, кроме упоминания, что он собирает новую команду в новой студии в Токио.

Final Fantasy XV, Movie, jRPG, Action, Игры, Square Enix, PS4, Xbox One
Комментарии Всего комментариев 0

Первые скриншоты Call of Duty: WWII

Вслед за первым геймплейным трейлером Call of Duty: WWII, издатель и разработчики опубликовали несколько первых скриншотов.Выглядит Call of Duty: WWII неплохо, но графическим прорывом не является. ...