нравится
27 Май, 2016 в 10:43
Изображение к Геймплей Legacy of Kain: Dead Sun, отмененного в 2012 году

Давненько не было прямых продолжений Legacy of Kain, и, видимо, не скоро еще появится. В 2012 году издательство Square Enix отменила неанонсированный проект, оставив трехлетнюю черную дыру в биографии сотен разработчиков, которые работали на ним.

Этим людям не разрешено - по крайней мере, официально - рассказывать, что они работали над Legacy of Kain из-за строгих соглашений о неразглашении. Но, как всегда, Вы не сможете “утаить шила в мешке”.

Legacy of Kain: Dead Sun должны был стать “песочницей”, но оставаться в рамках серии. Legacy of Kain от Climax могла не порадовать фанатов серии, они была другая, с большим количеством крови, и для более простой аудитории, рассказал один из разработчиков. Средневековый стиль игры должен был стать данью оригинальной игры, и вернуть бывших фанатов в серию.

Протагонист был абсолютно новым для серии. В начале игры, его беременная жена убита. Это звучит как очевидная история мести. Скорее всего, история должна была свести его со старшим Богом из предыдущих игр.

Намного больше вы можете узнать из огромной статьи Eurogamer.

Видео, Отмененное, Sandbox, Action, Игры
Комментарии Всего комментариев 0

Blizzard анонсировали карту Джанкертаун для Overwatch

Как и предполагали датамайнеры, новая карта для Overwatch называется Джанкертаун, о чем пару минут назад сообщили Blizzard и опубликовали два трейлера.Джанкертаун, город, расположившийся в суровой ...