Салливан Ноф ( Sullivan Knoth) первый из неизвестного количества персонажей, который появится в Outlast 2, в не прямом продолжении от студии Red Barrels.

История первого персонажа Outlast 2 - Кнофа Салливана
метки: Red Barrels, Outlast 2, FPS, Action, Horror, Игры, PS4, Xbox One, PC

Салливан Кноф был в возрасте Христа при распятии, когда он впервые услышал голос Господа. Это был 1966 он был продавец обуви в Альбукерке, Нью-Мексико, который вот-вот лишится дома за растущие долги.

Он в отчаянии обратился к ночному евангельскому радио, но не нашел утешения в голосе проповедника. Но когда он прислушался, он услышал что-то: истинный голос Божий.

Бог сказал Салливану, что он был крайне недоволен миром и его церквью. Салливан вышел в ночи и увидел в темном небе видение Пророка Иезекииля. Это был ужасный ангел, многоликое существо в огне, в окружении “колеса внутри колес”. Он принес пророчество, что конец света наступит в течение жизни Салливана, и только он может привести избранных в рай, вместо вечных мучений.

Салливан отказался от всех своих земных владений, (которые технически все равно принадлежат банку) и начал проповедовать на улицах Альбукерке. Его страсть вдохновила потерянных и недовольных. В течение года у него было множество последователей, все из которых жертвовали все свое земное имущество на зарождающуюся церковь окрещенную “Завет нового Иезекииля”.

Они жили вместе на роскошном ранчо принадлежащей богатой женщине по имени Лидия Деган. Салливан по-прежнему получал сообщения от Бога, которые он добросовестно записал в книгу стихов он назвал “Евангелие Кнофа”.

Салливан призвал всех женщин размножаются часто как можно больше, даже щедро предлагал свое семя.

Следуя указаниям Моисея и Авраама, Кноф Салливан поднялся на гору один, чтобы общаться с Богом. Он ждал на вершине горы, до тех пор, пока глас Божий приказал пожертвовать глазом в обмен на истинное зрение. Кноф выхватил свой нож и перерезал левый глаз.

Кровь лилась по его лицу приоткрыв завесу реальности и Кноф видел с абсолютной уверенностью судьбу своей церкви. Он предвидел город, глубоко в пустыне, скрытый от цивилизации, что бы тот стал оплотом для истинного храма Завета нового Иезекииля. Он назовет этот город Ворота Храма, и станет принимать там своих последователей.

Кноф Салливан предупреждал свою паству, что путь будет долгим и полным ужасов, и все они будут вынуждены пойти на серьезные жертвы в надежде на спасение и вечный рай.

Это было зимой 1969 года, когда Кноф Салливан и почти сотня последователей отправились в пустыню и оставили этот грешный мир позади.

Релиз Outlast 2 в этом году.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...