Изображение к На E3 Nintendo будет сфокусирована на Zelda, не на NX

Следующей консоли от Nintendo не будет на Е3, как и большинство их игр. Компания объявила сегодня, что в центре внимания Nintendo на E3 будет Zelda и что ничего другого не будет воспроизводиться на этом шоу.

Вот полный текст заявления от Nintendo of America по связям с общественностью. Вы заметите, что он оставляет открытой возможность, что они будут говорить о других играх, даже если Zelda является единственной привезенной на Е3.

Nintendo меняет свой подход к шоу каждый год. В июне этого года, Nintendo сосредоточит свое внимание на предстоящей игре во  франшизе The Legend of Zelda.

Wii U-версия игры будет доступна впервые  на Е3 . Дополнительная информация о E3 и планах Nintendo будут объявлены в будущем.

Напомним, что официальный релиз следующей консоли от Nintendo произойдет в Марте 2017-го года и что Zelda отложена на следующий год.

Nintendo, Игры
Комментарии Всего комментариев 0

Разработчики временно удалили микротранзакции из Star Wars: Battlefront II

Комьюнити игроков одержало свою новую победу в сражении, но вряд ли когда-нибудь выиграет войну. EA и DICE провели совещание, в результате чего разработчики и издатель сообщили необычные новости.Из...