Dark Souls 3 восхитителен по всем пунктам – сложный, эпичный, красивый, с отличным звуковым сопровождением, с непонятным сюжетом, разбираться в котором предстоит еще долго. Но каким бы отличным он не был, рано или поздно ваше путешествие подойдет к концу.

4 игры, в которые можно поиграть после прохождения Dark Souls 3
метки: Roguelike, Indie, Action, RPG, Игры, PS4, Xbox One, PC

Так что же делать, если Dark Souls 3 пройден, а хочется больше? Самое логичное, это начать проходить предыдущие две части ну и Bloodborne, если вы владелец PS4. Но ведь хочется чего-нибудь нового, а не просто повторения. В этом случае рекомендуем взглянуть на 4 игры, которые похожи по душу на “души”.

Below – PC, Xbox One – Лето 2016

Первым можно представить данжн-кроулер Below от студии Capybara Games, который находится в разработке около 3-х лет.

Мрачная, минималистичная, но суровая без прямого повествования игра, которая придется по духу тем, кто ищет испытания и не любит, когда игре ведет игрока за ручку.

EITR – PC, PS4 – 2016

Суровые скандинавские мифы, тонны случайно сгенерированного оружия, наказания за “смерть” вплоть до потери оружия, специальные атаки, мрачные локации открытые локации.


Death's Gambit – PC – 2016


Отличный сайд-скроллер с элементами RPG, в которой предстоит обследовать локации наполненные чудовищами, огромными боссами, которые требуют уникальный подход для “обезвреживания”. Множество разнообразного оружия и лута.

Секретные локации, предатели NPC, готовые воткнуть вам в спину кинжал, когда вы этого не будете ждать. Вам предстоит отыскать источник бессмертия, который отравляет землю и разобраться в происходящем.


NECROPOLIS: A Diabolical Dungeon Delve – PC, PS4, Xbox One – Лето 2016


Более похожий на привычный action/rpg – NECROPOLIS, предложит огромные, случайно сгенерируемые подземелья, сильных противников и множество способов умерщвления своего героя.

Смерть в NECROPOLIS не просто возрождение у определенной точки, а смерть героя как такового. В следующий раз играть вам придется совершенно за другого персонажа, правда в случае смерти вас ждет новое подземелье, и повстречать свой “труп” весьма затруднительно.

Сильные твари, мощное оружие, которое вы тоже потеряете после смерти, но вы можете начать свою приключение вместе с друзьями – кооператив на 4-х игроков.



Мы что-то пропустили? Дайте нам знать в комментариях, и помните, главное “спокойствие” и тогда прохождение не будет раздражать настолько сильно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...