нравится
22 Апрель, 2016 в 12:31
Изображение к Gears of War 4: по словам разработчиков, многие не имеют четкого представление о разнице между демо и бета-версией

Род Фергюссон из The Coalition в недавнем интервью MCV UK, рассказал, что многие не понимают чем точно отличается демо-вресия от бета-версии.

Индустрия понимает слово “бета”как пре-релизное “демо””  – сказал он. “Сообщество считает, что они должны получить отполированное демо. Мы действительно сосредоточены на отзывах, от альфа-версии. Я даже шутил, что мы должны назвать наш тест “бета-альфой”, чтобы убедиться, люди понимают, где мы находимся и что мы на самом деле ищем обратную связь, и мы на самом деле тестируем систему”.

Напомним, что закрытое бета-тестирование Gears of War 4 в настоящее время доступна для тех, кто приобрел Gears of War Ultimate Edition, 25 апреля этап тестирования будет открыт для всех подписчиков Xbox LIVE Gold.

Gears Of War 4, The Coalition, Co-Op, Multiplayer, Action, Shooter, Игры, Microsoft, Xbox One
Комментарии Всего комментариев 0

«С Рожде...» - несколько концепрт-артов Left Alive

Кроме трех новых скриншотов Left Alive, Square Enix опубликовала несколько концепрт-артов, а один из них примечательней остальных. Дело в том, что на концепт-арте изображена одна из заснеженных ули...