Вы можете стать драконом в Dark Souls 3. Здесь представлены предметы, которые нужны и как их использовать чтобы “превратится” в него.

Гайд Dark Souls 3: Как превращаться в дракона
метки: Bandai Namco Games, Dark Souls 3, Hardcore, From Software, Action, RPG, Гайды, Игры, PS4, Xbox One, PC

Прежде чем читать дальше, знайте, что эта страница будет содержать тяжелые спойлеры. Здесь будут показаны скриншоты из поздней стадии игры, различные предметы и боссы.

Есть несколько элементов, которые можно получить в игре, что позволит вам превратить свое туловище и голову в драконьи. Это “камень драконьего туловища”, “мерцающий камень драконьего туловища” , “камень драконьей головы”.

Все они могут быть использованы столько раз, сколько вы хотите, но мерцающие версии предлагают больше возможностей. Вы также должны знать, что вам не нужно получать их все, чтобы получить эффект.

Камень Драконьего Туловища

Это первое, что вы встретите. Вы найдете скелет/статую медитирующего дракона на при исследовании локации “Подземелья Иритилла”. Просто возьмите его.

Камень драконьей головы

Его можно получить после победы над “Древней Виверной” в Пике Архидракона – одна из секретных локаций. Чтобы попасть в эту область вам понадобится жест “медитация”, который можно получить прямо у скелета/статуи дракона. Просто сядьте слева от него в позу, и подождите около 4-5 секунд и увидите ролик.

Мерцающий Камень Драконьего Туловища

В той же локации – Пик Архидракона – дойдите до конца локации, где есть подъем и обрыв. Как только дойдете до конца подъема снова используйте снова используйте жест “путь дракона” и вам предоставят и этот предмет.

Мерцающий Камень Драконьей Головы

В следующий раз, когда вернетесь в Храм Огня, поговорите с дезертиром по имени Хавквуд и убедитесь, что все диалоги с ним закончены (последняя реплика будет повторятся). 

Покинуть зону и вернитесь в храм (если у вас уже есть мерцающий камень драконьего туловища) и поговорите с кузнецом Андре, он передаст вам сообщение от Хавквуда.

Теперь нужно попасть в локацию “Хранителей Бездны” (костер будет доступен после победы над боссом). Там будет вас ждать Хавквуд, после победы над ним получите “мерцающий камень драконьей головы”.

Если проиграете бой и погибните, он заберет “Мерцающий Камень Драконьего Туловища”. Вы можете вернуться позже, чтобы победить его и взять оба камня.

Как использовать камень туловища и головы дракона

Все, что вам нужно сделать сейчас, это снять все свои доспехи, выберите любой из камней в вашем инвентаре и используйте их. Теперь вы выглядите как дракон (сильно уменьшенная копия), и останетесь в этом обличье до того, пока не умрете.

Мерцающие варианты камней предлагают дополнительные атаки:

  • Дыхание дракона
  • Вызов двух больших клыков дракона
  • Боевой клич

Вы все еще можете использовать свое оружие в таком виде, не говоря уже о том, что будете иметь повышенную устойчивость к различным видам повреждений.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...