Несмотря на то, что сюжет фильма Kingslaive: Final Fantasy XV не является повторением сюжета игры, но повествует о событиях, которые происходят одновременно с теми, что в игре, и предлагает видение общей картины происходящего, касающиеся главных персонажей.

Новые подробности о Kingslaive: Final Fantasy XV
метки: Final Fantasy XV, jRPG, Square Enix, PS4, Xbox One

Табата хотел указать, что в этом фильме нет типичных  ограничения как в видеоиграх, и поэтому этого команда работает над тем, чтобы получить наилучшие результаты. Изначально, предполагалось, актеры в фильме будут те же, что и в игре, но это невозможно из-за расходов,.

Некоторые персонажи Final Fantasy XV, были сделаны следуя модели настоящих актеров, и это та причина, по которой внешний вид Региса был изсенен. Команда не хотела, чтобы его изображение окажется слишком диссонирующим с тем, что использовался в фильме, и они сделали так, чтобы он мог быть адаптированным в игре.

Для того, чтобы расширить вселенную Final Fantasy XV, было создано аниме Brotherhood: Final Fantasy XV . Офуджи отметил, что это аниме не является спин-оффом, а призвано подготовить игроков к Final Fantasy XV и предлагают глубокий взгляд на детство Ноктиса, событий из повседневной жизни, и других элементов, которые не удалось включить в игру.

Наконец, Табата , он пояснил, что ограничение в 30 000 штук для Коллекционного Издания Final Fantasy XV было продиктовано производства фигурки из Ноктиса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...