Изображение к Хиронобу Сакагути похвалил Final Fantasy XV и Хадзиме Табата

Хиронобу Сакагути, гейм-дизайнер, который известен за огромное количество игр – Final Fantasy, Front Mission 3 – да не только этим двумя играми, список просто огромен.

Один из самых удивительных и трогательных моментов конференции в Сан-Франциско стало появление Хиронобу Сакагути, создатель оригинальной Final Fantasy и многих из его продолжений. Во время пост-шоу, у него было свое мнение, которое он высказал о предстоящей игре, фильме, аниме и о  Хадзиме Табата в частности.

Это действительно поразило меня, что есть так много всего. Мы получим сериал, фильм, и в первую очередь я был поражен объемом данных, которые были созданы, но потом я посмотрел на все это и сказал: “ого, все такого отменного качества, в них нет ничего не правильного, они безупречны”, и я был просто очень удивлен.

Табата-Сан  действительно удивительный парень. Вы знаете, чтобы сделать что-то такого качества и такого уровня, нужно много терпения и много мужества. Чтобы добраться этого качества нужно не умение, тебе нужна страсть, нужна  решимость, и я почувствовал, что этого у Табата-Сан было в избытке.

Релиз Final Fantasy XV состоится на PS4 и Xbox One 30-го Сентября, но это совершенно не означает, что PC-версии не будет вовсе.

Комментарии Всего комментариев 0