нравится
22 Март, 2016 в 14:05
Изображение к Слух: Borderlands 3 выйдет до 2018 года, сказал анонимный сотрудник 2K

Не секрет, что Gearbox работает над продолжением серии, и уже сейчас занимается Borderlands 3. Игроки с большим энтузиазмом принялись обсуждать эту новость, и реакция со стороны разработчиков не заставила себя ждать.

Якобы анонимный сотрудник 2K поделился с сайтом Gamers Bliss информацией по поводу игры. Он сообщил:

В настоящий момент мы работаем над следующей частью франшизы и стремимся сохранить вещи, которые делают Borderlands такой удивительной, создавая новую и интересную кампанию, которая оправдает ожидания сообщества.

На этой неделе мы обсудили внедрение системы кастомизации для оружия в следующей игре Borderlands, но мы не уверены в том, как мы хотели бы продолжать. Игра Borderlands всегда была известна своим уникальным и интересным системой лута и мы хотели бы, чтобы оно и впредь успешно развивалась.

Далее он добавил:

В течение ближайших нескольких месяцев, мы будем выпускать информацию для широкой общественности о будущем франшизы Borderlands и с любопытством ждем, как сообщество отреагирует. На данный момент мы планируем выпуск следующей части франшизы до 2018 года.

Co-Op, FPS, Gearbox, 2K Games, Action, Shooter, Игры, PS4, Xbox One, PC
Комментарии Всего комментариев 0

EA закрывают Visceral Games и передают игру во вселенной Star Wars в другую студию

EA официально сообщили о закрытии студии Visceral Games, разработчиков Battlefield Hardline и Dead Space. Находящаяся в Visceral Games игра серии Star Wars будет передана другой студии и разработка...