Sony опубликовала множество данных о PlayStation VR во время GDC 2016, но одним из самых интересных аспектов оборудования является технология отслеживания перемещения, которая работает вместе камерой для PS4.

Отслеживающие технологии PlayStation VR позволят разработчикам делать порты игр с HTC Vive
метки: Sony, HTC Vive, Virtual Reality, Valve, PS4, PC

Этот слайд c презентации компании, показывает, сколько места будет у игрока для передвижения во время использования гарнитуру PlayStation VR.

Игроку будет оповещен, когда начнет приближаться к границам виртуального пространства:

Благодаря этим технологиям, пользователи PlayStation VR в состоянии передвигаться в районе, который примерно равен 1.9x2.4 метра. Этого места достаточно, чтобы сделать несколько шагов в любом направлении и позволит большинству, если не всем, разработчикам проектов для HTC Vive переносить свои игры на PSVR. По крайней мере в плане необходимого передвижения.

Правда PlayStation 4 не может конкурировать с высокопроизводительными система игровых PC, которые соответствуют необходимым требования HTC Vive и Oculus Rift, однако отслеживающая зона достаточно большая, чтобы соответствовать требованиям практически всем существующим тайтлов HTC Vive.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...