нравится
18 Март, 2016 в 23:43
Изображение к Открывающий ролик Baldur's Gate: Siege of Dragonspear и немного геймплея

Совсем скоро состоится релиз классической партийной RPG, Baldur's Gate: Siege of Dragonspear. Изначально Siege of Dragonspear был модом для Baldur’s Gate: Enhanced Edition, но так как количество контента возросло – новые квесты, новые компаньоны и т.д. – то и Siege of Dragonspear стал отдельным дополнением.

Siege of Dragonspear займет около 35 часов на прохождение, за это время вы увидите новые локации, и успеете “наиграться” новыми компаньонами: лучник, бард, гоблин-шаман и гном-клерик. Тем не менее для запуска все равно потребуется Baldur’s Gate: Enhanced Edition.

Сегодня Gamespot опубликовали открывающий ролик и около 2-х минут геймплея. Релиз 31-го Марта на PC. Системные требования – меньше, чем у вашего смарфтона, игра разрабатывается на Infinity Engine –  Baldur’s Gate, Planescape: Torment, Icewind Dale.

RPG, Игры, PC
Комментарии Всего комментариев 0

Рафаэль Колантонио, президент и креативный директор Arkane, покидает студию

Рафаэль Колантонио, президент и креативный директор Arkane, покидает свой пост после 18 лет работы в компании. Колантонио опубликовал специальное сообщение, в котором рассказал, что хочет проводить...