Изображение к В GTA Online добавлен режим «Зона десантирования» и 2 новых авто

GTA Online получит обновление в размере ~450 мегабайт, которое добавляет новый режим “Зоне десантирования” и 2 новых спортивных автомобиля.

Режим “Зона Высадки” – это новый мультиплеерный режим, в котором игроки высаживаются из Cargobob и наперегонки мчатся к земле, чтобы взять под контроль небольшой участок суши.

За один клочок земли борются четыре команды (общим числом до 16 игроков), так что схватки в этом режиме всегда получаются стремительными, хаотичными и непредсказуемыми. Побеждает та команда, что сумеет продержаться в зоне десантирования в общей сложности две минуты. Для данного режима заготовлено пять карт – Пиллбокс-Хилл, Ричман-колледж, Элизиан-Айленд, Миррор-Парк и театр «Сизиф», – и к каждой требуется особый подход, поскольку ландшафт и ситуация с укрытиями везде разные. 

Новые автомобили это: Karin Sultan и Bravado Banshee. Приобрести их можно на bennysoriginalmotorworks.com, в разделе “Серийные машины”.

Rockstar пообещали скоро провести сетевое мероприятии, которое будет включать в себя специальный плейлист с двойными выплатами в GTA $ и RP, распродажи в игровых магазинах и многое другое. Screenshot by DayOneElite.

GTA V - В GTA Online добавлен режим «Зона десантирования» и 2 новых авто - screenshot 1 GTA V - В GTA Online добавлен режим «Зона десантирования» и 2 новых авто - screenshot 2 GTA V - В GTA Online добавлен режим «Зона десантирования» и 2 новых авто - screenshot 3
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0