Изображение к CD Projekt: В Cyberpunk 2077 можно будет создавать персонажа и выбирать класс

Во время финансовой презентации CD Projekt за 2017 финансовый год президент компании Адам Кичиньский упомянул, что он “ужасно” хотел бы поделиться подробностями о Cyberpunk 2077, но сегодня время еще не пришло.

Однако, кое-что Кичиньский все-таки рассказал. Для начала он сообщил, что Cyberpunk 2077 станет технологически продвинутым проектом, что включает в себя работу с будущими поколениями.

Кичиньский подтвердил, что в Cyberpunk 2077 игроки смогут создавать своего персонажа и выбрать один из предложенных классов. Что касается мультиплеера во всех его проявлениях, то президент компании сказал, что в первую очередь студия собирается создать огромную однопользовательскую RPG, как это было в случае с The Witcher 3. Что касается мультиплеерных расширений, он не может отрицать, что таковые не появятся в будущем, поскольку студия хочет, чтобы их проекты включали онлайн-составляющие.

Кичиньский объяснил, что в данный момент команда рассматривает все и ничего, в том числе и режим «королевской битвы», но на сегодняшний день они с командой еще ничего не обсуждали. Главное – это огромный ролевой игровой опыт, основанный на истории, без каких-либо микротранзакций или любых скрытых платежей, даже если новая игра студии сильно отличается от предыдущей.

Что касается Nintendo Switch, то студия пока не рассматривает консоль, как платформу для их проектов, но они не знают, что произойдет в будущем.

Комментарии Всего комментариев 0