Изображение к Скриншоты Metro Exodus в высоком качестве, но с безобразным ватермарком

Этой ночью Game Informer опубликовали галерею из нескольких скриншотов Metro Exodus в высоком качестве, но, к сожалению, с огромным ватермарком.

Кроме того, все эти кадры мы видели уже в трейлере и найти что-нибудь новое на них будет затруднительно. Будем надеется, что с выходом следующего номера Game Informer разработчики опубликуют какие-нибудь новые кадры.

Релиз Metro Exodus намечен на Осень 2018 года, однако стоит помнить, что осень состоится релиз Red Dead Redemption 2, следующей Call of Duty и Battlefield и это только те проекты, о которых мы знаем. Вполне вероятно, что Deep Silver могут перенести релиз на следующий год.

Metro Exodus - Скриншоты Metro Exodus в высоком качестве, но с безобразным ватермарком - screenshot 1 Metro Exodus - Скриншоты Metro Exodus в высоком качестве, но с безобразным ватермарком - screenshot 2 Metro Exodus - Скриншоты Metro Exodus в высоком качестве, но с безобразным ватермарком - screenshot 3 Metro Exodus - Скриншоты Metro Exodus в высоком качестве, но с безобразным ватермарком - screenshot 4 Metro Exodus - Скриншоты Metro Exodus в высоком качестве, но с безобразным ватермарком - screenshot 5 Metro Exodus - Скриншоты Metro Exodus в высоком качестве, но с безобразным ватермарком - screenshot 6
Комментарии Всего комментариев 1