Изображение к Прячьте сбережения - распродажи в Steam, Origin, Uplay, PlayStation и Microsoft Store

Если вы немного следите за иностранными игровыми изданиями, то заметили огромное количество публикаций связанных с “Черной Пятницей”, в которых журналисты рассказывают о выгодных предложениях, которые, увы, не так выгодным для тех, кто проживает на территории России.

Поэтому у нас есть свой мини-гайд, который подскажет, когда стартуют распродажи в сервисах цифровой дистрибьюции. Начать, пожалуй, лучше всего с самой ожидаемой – Steam.

Осенняя распродажа Steam

Еще месяц назад в сети появилась информация о датах проведении нескольких распродаж, и одна из них, именуемая “Осенней”, стартует уже совсем скоро – 22 Ноября.

Распродажа в Uplay

Спешите, так как Ubisoft уже организовали собственную распродажу, где предлагают множество товаров с приемлемыми скидками, включая Assassin’s Creed: Origins.

Распродажа в Origin

В данный момент EA еще не сообщили дату проведения распродажи, но согласно недавней утечке нас ждет минимум скидка на специальное издание Battlefield 1.

Распродажа в PlayStation Store

Стартует буквально через несколько часов. Хорошие новости – подписчики PS Plus получат доступ на двое суток раньше. С 23 Ноября доступ к распродаже получат все игроки.

Распродажа в Microsoft Store

Как и в случае с Sony, Microsoft проводит распродажу в два этапа – сначала доступ к ней получили владельцы активной подписки Xbox Live Gold, затем все остальные. Уже можно идти и покупать.

Берегите ваши накопления и подумайте хорошенько, необходима ли вам еще одна иконка в вашей игровой библиотеке.

Комментарии Всего комментариев 0