Изображение к Разработка Cyberpunk 2077 преодолела важный этап - движок запущен и функционирует

В недавнем интервью Адам Кичински рассказал важные новости о ходе разработки Cyberpunk 2077. По словам Кичински, CD Projekt RED только что завершили важный этап разработки.

Кичински отметил, что не было никаких проблем, которые бы могли повлеять на ход разработки Cyberpunk 2077, и CD Projekt RED довольны результатами хода разработки. CD Projekt RED уже завершили разработку движка, на котором работает Cyberpunk 2077. Тем не менее студия продолжает работать над движком.

Движок запущен и работает. Конечно, он будет развиваться и далее. Для каждой нашей игры мы усердно работали над технологиями, этот случай не исключение. Движок должен соответствовать нашим требованиям в случае каждого тайтла и мира, а также учитывать возможности устройств, доступных на рынке. Таким образом, движок требуется постоянно обновлять – его модификации обычно происходят на очень поздних стадиях.

Хорошие новости, но когда состоится релиз Cyberpunk 2077? Кичински сказал, что CD Projekt RED не назовут дату релиза в 2017 году, и он не уверен, сделают ли они это в 2018 году.

Вы должны терпеливо ждать официального анонса. Мы не объявим дату в этом году. Сделаем ли мы анонс в следующем году? Не могу сказать точно. Комментирование на спекулятивном рынке не пойдет на пользу.

Можно предположить, что ждать релиза Cyberpunk 2077 раньше 2019 года явно не стоит.

Комментарии Всего комментариев 0