Изображение к На открытие абсолютно всего в Star Wars: Battlefront II понадобится безобразно много времени или наличных

Ситуация вокруг Star Wars: Battlefront II была бы смешной, если бы не была такой грустной. Мы уже знаем, благодаря одному из геймеров, что на открытие одного персонажа в мультиплеере Star Wars: Battlefront II игроки должны были бы потратить около 40 часов. В связи с поднятой комьюнити шумихой DICE и EA внесли значительные изменения и сбросили цены на героев на 75%.

Однако, герои это не все, что есть в мультиплеере Star Wars: Battlefront II. Кроме них, игроки должны заниматься “коллекционирование” звездных карт, которые сами могут быть модернизированы. Сайт Swtorstrategies привел примерные подсчеты, благодаря которым выяснилось, что от открытие абсолютно всего потребуется 4528 часов или около $2100.

В Star Wars: Battlefront II всего 324 звездные карты. Для их модернизации потребуется в общей сложности 155 520 частей. Для этого требуется открытие в общей сложности 3 111 луткрейтов, на получение которых уйдет 4528 часов игрового процесса. Покупка такого количества луткрейтов обойдется в 248 880 кристаллов (внутриигровая валюта) или в $2100, если перевести на реальную валюту.

Релиз Star Wars: Battlefront II состоится 17 Ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Комментарии Всего комментариев 0