Изображение к Half-Life 2: Episode 3 в виде неофициального и стильного изометрического шутера

В августе ведущий сценарист Half-Life Марк Лэйдлоу опубликовал так называемый “фанфик”, в котором изложил события, которые должны были произойти в Half-Life 2: Episode 3, если бы у него был шанс работать над игрой.

Это вдохновило сообщество на проведение специального гейм-джема, в рамках которого независимые разработчики работают над собственными проектами, в которых за основу взят “фанфик”. Проектов множество, но уникальных и интересных не так много. Среди них Expo Decay – проект Оуэна Дери. 

Оуэн говорит, что он не хотел мерится силами с Valve в создании шутера от первого лица, поэтому Expo Decay занимает свободную нишу изометрического шутера по мотивам Half-Life 2. В Expo Decay сочетается вселенная Half-Life с чем-то более более аркадным, вроде Hotline Miami.

Бои превратились во что-то действительно забавное, поэтому я также включил в игру режим арены, чтобы игроки могли бесконечно уничтожать волны Комбайнjd и зомби. Также игрокам будут доступны несколько “мутаторов”, например режим “больших голов”, которые смогут разнообразить геймплей.

Expo Decay уже доступна на страничке автора, но вам придется заплатить за нее небольшую сумму.

Fanmade, Action, Shooter, PC, Игры, Новости, Интересное, Half-Life 3, Видео, Valve
Комментарии Всего комментариев 0

В Steam стартовала большая Осенняя рапродажа

Это случилось! Сегодня стартовала самая большая и важная распродажа среди всех геймеров – Valve запустили большую Осеннюю распродажу в Steam.Стоить проверить свой “список желаемого” на наличие скид...