нравится
11 Октябрь, 2017 в 13:12
Изображение к Digital Foundry - Battlefront II выглядит намного лучше, но намного хуже оптимизирована

Бета-тестирование Star Wars: Battlefront II подходит к концу, а нам остается только оглянуться назад и посмотреть, что из себя представляет игра в техническом плане.

Digital Foundry провели технический анализ бета-версии Star Wars: Battlefront II для консолей и начали с разрешения. Разрешение на консолях упало до 900p на PS4 и 720p на Xbox One. 

На PS4 разрешение колеблется от 972p до 1080p, тогда как на Xbox One разрешение не поднимается выше 1000p. По данным отчета, сглаживает позволяет видеть четкое изображение, несмотря на уменьшенное разрешение. Качество графики почти одинаково на обеих платформах, хотя есть некоторые отличительные особенности, такие как более мягкие тени на Xbox One и более низкое разрешение отражений.

На PS4 Pro с динамическим разрешением все обстоит лучше, а качество эффектов остается на прежнем уровне с незначительными улучшениями. Общая визуальная составляющая Star Wars: Battlefront II стала намного лучше по сравнению с Star Wars: Battlefront (2015).  Что касается производительности, то здесь все не так радужно. На обеих консолях есть существенные провалы, но более всего подвержена проблемам версия для Xbox One.

Релиз Star Wars: Battlefront II состоится на 17 Ноября на PC, PS4 и Xbox One.

DICE, Motive Studios, Criterion Games, Electronic Arts, Action, FPS, Shooter, Multiplayer, Co-Op, PC, PS4, PS4 Pro, Xbox One, Xbox One X, Игры, Новости, Видео, Star Wars: Battlefront 2
Комментарии Всего комментариев 0

EA закрывают Visceral Games и передают игру во вселенной Star Wars в другую студию

EA официально сообщили о закрытии студии Visceral Games, разработчиков Battlefield Hardline и Dead Space. Находящаяся в Visceral Games игра серии Star Wars будет передана другой студии и разработка...