нравится
10 Октябрь, 2017 в 19:50
Изображение к Middle-earth: Shadow of War - баги, ошибки, проблемы - решение

Релиз Middle-earth: Shadow of War состоялся менее суток назад, однако геймеры уже столкнулись с рядом проблем, которые мешают запуску и нормальной игре. Игроки жалуются на различные ошибки и технические проблемы.

Некоторые из ошибок в Middle-earth: Shadow of War могут быть исправлены путем простых манипуляциях, однако некоторые исправить самостоятельно не выйдет и придется ждать официального патча.

Сохранения несовместимы с последним обновление Middle-earth: Shadow of War

Некоторые игроки заметили, что это сообщение появилось после того, как они установили 4K-текстуры. Ложная тревога. Если игнорировать сообщение и продолжить играть, то никаких проблем с загрузкой не будет.

Нет звука в Middle-earth: Shadow of War

Если у вас возникла эта проблема, вы можете попробовать установить качество звука в панели инструментов Realtek HD по умолчанию (16bit, 48kHz). Некоторые встроенные звуковые карты могут вызывать проблемы при более высоком качестве, поскольку большинство из них не могут действительно воспроизвести его.

Для Middle-earth: Shadow of War не работает Steam Family Sharing

К сожалению, Middle-earth: Shadow of War не может быть передан другим пользователям Steam через опцию Family Sharing. 

Не получается правильно загрузить данные из Middle-earth: Shadow of Mordor в Middle-earth: Shadow of War

Middle-earth: Shadow of War позволяет вам импортировать данные из предыдущей игры, однако существует вероятность того, что произойдет ошибка. На данный момент решения этой проблемы нет.

Middle-earth: Shadow of War не скачивается

Некоторые геймеры столкнулись с проблемой, когда Steam останавливает скачивание Middle-earth: Shadow of War. Как только вы убедитесь, что у вас достаточно места на жестком диске, попробуйте перезапустить Steam . Если это не сработает, перезагрузите компьютер, а затем измените регион загрузки в Steam. Если и это не сработает, то это может быть проблема на стороне сервера.

Middle-earth: Shadow of War неправильно определяет монитор

Если у вас подключено несколько мониторов, выходов несколько – отключить дополнительные мониторы или играть в оконном режиме.

Частота кадров в Middle-earth: Shadow of War заблокирована на отметке 42FPS

Данная проблема чаще всего встречается у владельцев GPU от Nvidia. Увы, но это аппаратный сбой, поэтому вам, вероятно, придется ждать патча.

Видеокарта не поддерживает DirectX 11

Ряд игроков сообщают о получении сообщения об ошибке “ваше устройство не поддерживает DirectX 11”.  Ни один из обычных методов устранения неполадок (новые драйверы, старые драйверы, отключение встроенной графики) не работают.

Middle-earth: Shadow of War очень долго загружается

Если вам кажется, что загрузка Middle-earth: Shadow of War происходит слишком долго, то можете попробовать установить “высокий” приоритет для игры в диспетчере задач Windows.

Версия Middle-earth: Shadow of War из Microsoft Store не работает - ошибка 0x80070005

Многие игроки, купившие игру в Microsoft Store, не могут ее запустить. Это похоже на проблему со стороны Microsoft, но вы можете попробовать следующее: отключить брандмауэр, обновить приложение магазина, обновить ОС и убедиться, что ваши время и дата соответствуют действительности.

Direct3D 11.1 API недоступен

Игроки, все еще использующие Windows 7 в качестве основной операционной системы могут столкнутся с ошибкой “Direct3D 11.1 API недоступен”. В качестве решения этой проблемы, можно обновить операционную систему и установить все обновления.

PC, PS4, PS4 Pro, Xbox One, Xbox One X, Action, RPG, Sandbox, Игры, Warner bros., Monolith Productions, Гайды, Middle-Earth: Shadow of War
Комментарии Всего комментариев 0

Трейлер одиночной кампании Star Wars: Battlefront II

Как и было обещано, EA и DICE опубликовали трейлер одиночной кампании Star Wars: Battlefront II. Выглядит и звучит трейлер как любой другой от DICE – громко, мощно и просто великолепно.К сожалению,...