Изображение к Два изображения новой карты для Call of Duty: WWII

После того, как на PC стартовало открытое тестирование мультиплеера Call of Duty: WWII одни решили самолично опробовать новую игру серии, а другие принялись изучать файлы игры в попытках отыскать какую-нибудь информацию.

Поиски увенчались успехом и на Reddit появилось довольно много подробностей о зомби-режиме, которые, к слову осдержат множество спойлеров, в следствии чего мы решили не публиковать данную информацию. В связи с этим Майкл Кондри опубликовал специальное сообщение, в котором призвал не обращать внимание на эти утечки и не портить себе впечатление от игры.

Call of Duty: WWII находится в разработке уже почти три года, и мы сейчас меньше, чем в месяце до релиза. Недавно у нас было несколько утечек, связанных с мультиплеером и зомби-режимом. Это разочаровывает всех, кто участвует в создании игры. Некоторые из деталей были неточными, ранними или все еще находящимися в незавершенном виде. Мы никогда не планируем утечки, но мы также понимаем, фанаты всегда хотят знать больше, чем предоставляют официальные источники.

Кроме того, Кондри показал несколько скриншотов из новой “Лондонской карты” и режима “Gridiron”, которые будут доступны в Call of Duty: WWII в день релиза. Релиз Call of Duty: WWII состоится на PC, PS4 и Xbox One 3 Ноября.

Комментарии Всего комментариев 0