Изображение к Breaking News: Игроки недовольны бетой PC-версии Call of Duty: WWII

Срочно! Срочно! Игроки опять чем-то недовольны. В этот раз досталось бете мультиплеера PC-версии Call of Duty: WWII, средняя оценка которой сейчас в Steam равна 30% на основе 6000 рецензий.

В основном “геймеры” жалуются на  плохую оптимизацию и частые вылеты, а также на то, что Call of Duty: WWII это точно такая же Call of Duty, как и все остальные. Нашлись и те, кому понравились мультиплеерные сражения в Call of Duty: WWII, а что касается “заимствования” штыковых атак из Battlefiled 1, то вряд ли можно было реализовать атаку штыком как-то по иному.

Это очередной раз показывает, почему крупные издатели не любят проводить тестирование своих проектов на PC. PC-геймеры очень требовательны, и если очередная игра как-то не соответствует их ожиданиям, то они об этом непременно сообщат.

Релиз Call of Duty: WWII состоится на PC и консолях 3 Ноября.

PC, PS4, Xbox One X, Xbox One, Action, Activision, Sledgehammer, Shooter, FPS, Multiplayer, Co-Op, Игры, Новости, Call Of Duty: WWII
Комментарии Всего комментариев 1

Спустя 3 года после демонстрации на PlayStation Experience в Bloodborne нашли нового противника

Bloodborne достаточно большая игра, а обновление, добавившее Подземную Чашу, расширило игру еще больше, за счет процедурно генерируемых подземелий. Если кто-то помнит, то на PlayStation Experience ...