Изображение к Обновление 3.0 для Star Citizen сродни запуску в раннем доступе

Редактор Eurogamer задал Крису Робертсу несколько очень интересных вопросов: Какое будущее Star Citizen? Будет ли вообще когда-нибудь закончена разработка? Увы, но ответы разочаровывают, так как конкретики в них почти нет.

Робертс посетовал на то, что некоторые продолжают называть его “лгуном”, несмотря на то, что он не делал вообще никаких прогнозов на счет окончания разработчики Star Citizen. Внутри офиса никто не знает, когда будет закончена разработка. У них есть график и данные о ходе разработки, но никаких даже примерных сроков назвать никто не сможет. Тем не менее Робертс чувствует ответственность перед всеми игроками, которые уже вложили собственные средства в разработку Star Citizen.

Что касается скорого релиза обновления 3.0, то его с большой натяжкой можно приравнять к выходу в “ранний доступ”. Alpha 3.0 предложит множество механик и квестов для игроков, но ИИ все равно будет глуповат и разработчикам предстоит еще много работы над ним. Это обновление будет стартовым, к которому затем будут добавляться углубленные механику по добыче ресурсов, ремонту и созданию сложной инфраструктуры. Кроме того, обновление 3.1 позволит приобретать суда.

Релиз Star Citizen запланирован для PC.

Cloud Imperium Games, Action, FPS, Shooter, Sandbox, Space, PC, Игры, Новости, Star Citizen
Комментарии Всего комментариев 0

Разработчики временно удалили микротранзакции из Star Wars: Battlefront II

Комьюнити игроков одержало свою новую победу в сражении, но вряд ли когда-нибудь выиграет войну. EA и DICE провели совещание, в результате чего разработчики и издатель сообщили необычные новости.Из...